Ingredientes para 16 galletas
* 85 g de harina
* 50 g mantequilla light 50% MG
* 50 g de azúcar moreno
* 50 g chocolate para postres
* 40 g de cacahuetes crudos o tostados
* Si no te gustan los cacahuetes, los puedes sustituir por la misma cantidad de almendras ó por 35 g de nueces
** Calculo el peso y el valor ProPoints de todos los ingredientes con la Báscula de entulínea de Weight Watchers.
Realización
* Precalentamos el horno a 180ºC
* Cortamos el chocolate en daditos y picamos los cacahuetes. Reservamos.
* Montamos la mantequilla blanda con unas barillas. Vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Añadimos el huevo y unas gotitas de esencia de vainilla. Mezclamos bien hasta que se disuleva el azúcar.
* Tamizamos la harina y la vamos incorporando a la masa.
* Añadimos el chocolate, los cacahuetes y mezclamos con una espátula. (Si quieres, el chocolate lo puedes añadir en el siguientes paso, repartiendo los daditos sobre las bolitas de masa).
* Ayudándonos de unas cucharas, hacemos unas 16 bolitas de masa, que iremos colocando en la bandeja de horno sobre un papel (para horno) ó mejor, sobre una base de teflón antiadherente.
* Horneamos durante 10 minutos, hasta que se doren los filos.
* Cuando estén listas, las vamos colocando sobre una rejilla y las dejamos enfriar sin taparlas.
¡Qué buenas están! Y lo mejor, es que me las como sin remordimientos
Unidad - 2 ProPoints
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