martes, 19 de febrero de 2013

Corazones de chocolate para San Valentín

Ingredientes
* 60 g de mantequilla light 
* 100 g de chocolate para postre 
* 2 huevos medianos
* 2 ct de Sucaflore 
* 40 g de harina 
* 2 Cd de mermelada light
* Fruta al gusto


Total Receta - 30 ProPoints / Porción - 2 ProPoints

Elaboración
* Precalentamos el horno a 180º.
* En un recipiente para microondas fundimos la mantequilla con el chocolate, durante 3 minutos a 150W de Potencia.
* En un bol, batimos los huevos con el Sucaflore.
* Tamizamos la harina y mezclamos suavemente.
* Por último, añadimos la mezcla de mantequilla-chocolate y removemos.
* Vertemos la mezcla en una fuente, que previamente hemos untado con un poco de mantequilla. 
* Horneamos durante 10 minutos y mientras, hacemos una dulce espera ... 
* Desmoldamos y con un cortapastas con forma de corazón, cortamos 15 porciones de 2 pp cada una.

Aquí os dejo el vídeo de la realización de la receta



Este vídeo obtuvo el primer premio del concurso "Puntúa tu San Valentín" de Entulínea :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario