jueves, 21 de febrero de 2013

Tortilla de Espárragos 100% Ecológica

Hacer una tortilla de espárragos no tiene ninguna ciencia. Pero si para elaborarla te vas una mañana de Domingo al campito a recogerlos, la tortilla adquiere otra importancia. Un aliciente más, es que los huevos sean de gallinas felices de corral. Su color y sabor, son más intensos.

Ingredientes para dos personas
* 3 huevos medianos de gallina de corral
* 1 manojo de espárragos silvestres
* Ajetes tiernos
* Taquitos de jamón serrano
* 2 cucharaditas de aceite de oliva

Realización
* En una sartén mediana, añadimos los espárragos troceados y *1/2 vaso de agua para cocerlos.
* Una vez evaporada el agua, añadimos una cucharadita de aceite y rehogamos los espárragos con los ajetes  y los taquitos de jamón.
* Batimos los huevos en un bol mediano, le añadimos el contenido de la sartén y salpimentamos al gusto.
* Añadimos otra cucharadita de aceite a la sartén, echamos la mezcla y tapamos.
* Estamos atentos al fuego y al olor para darle la vuelta a la tortilla.

Y evualá, aquí tienes el resultado


Valor Total - 9 ProPoints / Ración - 4,5 ProPoints

No hay comentarios:

Publicar un comentario